微信平台

微博平台

科洛学校党支部召开专题组织生活会
发布时间:2019-03-14 来源:教育局

本网讯(耿 绪)为了贯彻落实县教育局党委关于召开2018年专题组织生活会的要求,3月13日,嫩江县科洛学校党支部召开了专题组织生活会。

会前,支部组织班子成员认真学习,精心准备,多次召开座谈会广泛听取群众的意见与建议。班子成员之间互相提意见将梳理的意见与建议纳入党组织班子、班子成员查摆问题的重要内容,确保了组织生活会的顺利召开。会上,党支部书记、校长艾立奎代表支委作了述职报告,并代表党支部领导班子作对照检查发言。随后,党员教师逐个进行对照检查发言,就一年来的工作情况进行了批评与自我批评,深刻的剖析了自身存在的问题,并提出了整改措施。在党员互评过程中做到了摆事实、讲表现,提出宝贵意见和建议。最后,艾立奎作了总结讲话,他充分肯定了这次专题组织生活会开得很成功,会前准备工作扎实,会中各位党员自我剖析深刻切中要害,整改方案切实可行,在今后工作中班子成员更要严于律己,党员教师要起到模范带头作用。

此次专题组织生活会是一次全面性的总结大会,也是一次成功的务实会议,使科洛学校党员教师进一步强化了党员意识、提高了党性修养,更好地发挥党员教师的先锋模范作用,为新时代教育事业贡献自己的力量。

【编辑:毕凌波】