微信平台

微博平台

中央站林场召开扫黑除恶专项会议
发布时间:2019-03-29 来源:林业局


本网讯 320日,中央站林场召开扫黑除恶专项斗争会议。会议传达了《嫩江县林业和草原局扫黑除恶专项斗争宣传工作方案》的通知精神,发动干部职工和群众积极参与扫黑除恶专项斗争,充分发挥宣传工作的优势,营造浓厚的宣传氛围,并对全场组织开展扫黑除恶专项斗争进行安排部署。

会议要求,要坚决把思想认识和行动统一到县委、县政府的部署要求上来,针对当前涉黑问题新动向,强化措施,全力推动,认真贯彻扫黑除恶专项斗争系列会议精神,以高度的责任感,认真履行职责,全力做好扫黑除恶专项斗争工作。

会议强调:一是要高度重视,加强宣传。通过召开会议、张贴宣传通告、广播、微信公众平台等形式,广泛宣传,营造良好的扫黑除恶专项斗争声势和氛围。二是要进一步深化线索摸排。坚持人民主体地位,紧紧依靠群众,广开言路,积极发动群众举报,及时掌握线索。三是要突出重点,精准打击,坚持依法严惩、打早打小、惩恶务尽。四是要强化源头治理,积极构建涉黑涉恶打防管控工作体系,开展扫黑除恶人民战争,加强基层组织建设,坚决铲除黑恶势力犯罪滋生土壤,构建良好的社会政治生态,为人民群众安居乐业创造良好的社会环境。

【编辑:周璐】