微信平台

微博平台

嫩江县财政局开展优化营商环境系列活动
发布时间:2019-03-29 来源:财政局

本网讯322日,嫩江县财政局召开会议启动优化营商环境宣传周活动,财政局全体干部职工、财政所正、副所长参加会议。

会上,布置了宣传周活动事项,学习了《狗万赢钱网站 优化营商环境条例》,财政局党委书记、局长吴亚会要求全体干部职工要切实转变工作作风,提高办事效率,优化服务质量,着力营造风清气正的营商环境。

325日,财政局在门前开展优化营商环境宣传活动,通过设立咨询台、发放宣传手册、悬挂条幅等多种形式向过往群众普及优化营商环境知识。

325日至29日,财政局工作人员,向来办事人员及邮政社区居民发放宣传资料,进一步宣传优化营商环境的重要性。同时,各支部也开展《黑龙江优化营商环境条例》的学习。

近期多种形式的宣传,极大提高了财政干部职工保护营商环境意识,形成了"人人关心营商环境、人人维护营商环境"的良好氛围。

【编辑:邹强】